Alianza Lima: Cartagena confundió a Arroé con rival y simuló agresión en insólita jugada ante Real Garcilaso [VIDEO]

Wilder Cartagena yJoazhiño Arroé protagonizaron curiosa acción en el Alianza Lima vs Real Garcilaso

Insólita jugada se vio en el en Cusco por la fecha 8 del Torneo Apertura de Liga 1. ¿Los protagonistas? Wilder Cartagena y Joazhiño Arroé. Mira el video. ¡Para no creerlo!

Ocurrió a los 41' de la primera parte, cuando Alianza Lima ganaba con golazo del volante Joazhiño Arroé. El mismo jugador recibió cayó sobre el césped y los de Real Garcilaso le quitaron con vehemencia el balón.

Posterior a ello, apareció Wilder Cartagena, quien confundió a Joazhiño Arroé con rival y simuló agresión.  Aquí las increíbles imágenes.

Sobre el final de la primera parte. Real Garcilaso logró la paridad tras gol de penal del mediocampista Alfredo Ramúa vía penal en condición de local.

Lionel Messi: Este es el viral de sus increíbles jugadas que merecieron terminar en gol |VIDEO |FOTOS

Alianza Lima: El GOLAZO de Arroé que dejó parado al portero de Real Garcilaso por Liga 1 [VIDEO]

Jugador de PSG evita gol de su propio equipo en la línea y sufre vergüenza mundial ¡No Top Ten!

Selección de Argentina jugará con suplentes ante Perú en la última fecha del Grupo A de la Copa América

Tabla de posiciones Copa América 2024 EN VIVO: Así se ‘movió' tras derrota de Perú ante Canadá

Christian Cueva en menos de 20 minutos creó más peligro que Peña y Quispe

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]