Alianza Lima: Cachito Ramírez anotó golazo tras jugada de ensueño a un toque ¡Sombrerito! [VIDEO]

Luis Cachito Ramírez colgó al arquero de Sporting Cristal y marcó el segundo gol de Alianza Lima

Luis Cachito Ramírez se mandó con un golazo con en el estadio Matute por el fache 5 del Torneo Clausura del Descentralizado 2017. ¡Mira el video!

Magia pura, jugada de fulbito. Alianza Lima mostró una sociedad ofensiva a un solo toque. Lionar Pajoy hizo la diagonal de derecha a izquierda antes de soltar el balón.

Pajoy cedió para el volante Luis Aguiar, quien tras un bote le tocó la pelota en primera y por arriba a Luis Ramírez. Efectivamente, Cachito no esperó y remató antes que la pelota toque el piso. Colgó a Viana: ¡GOLAZO!

En el primer tiempo con un remate de fuera del área a los 9 minutos de juego. Luego, Edison Chávez dejó a su equipo con 10 hombres por agresión a Rinaldo Cruzado.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Alianza: El polémico doble penal que no le cobraron contra Cristal ¡Tremendo! [VIDEO]

Pajoy humilló a Cazulo: Pisó la pelota y le hizo huacha de lujo en el Alianza vs Cristal [VIDEO]

Alianza vs Cristal: Minuto de silencio y un gran gesto en homenaje a víctimas del terremoto en México

Alianza: Hohberg anotó descomunal golazo, dejó parado al arquero de Cristal [VIDEO]

PSV: ¡Qué GOLAZO! Se llevó a todos, hasta al arquero ¡Maradoniano! [VIDEO]

Esta brutal agresión a una árbitra motivo la suspensión de todos los torneos del fútbol uruguayo [VIDEOS]

Jorge Fossati se molestó y guapeó a jugadores durante práctica en Videna [VIDEO]

Chicho Salas categórico sobre fichaje de Christian Cueva: “No, para nada” [VIDEO]

Cuto y su anhelo tras ver a su papá en un ataúd: “Sueño con que mi hijo que vive en Bélgica me dé la oportunidad de escucharme”

El comentarista empresario no cambia: Metió a un ‘parrillero’ para que sea el nuevo técnico de los ‘Churres’

Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: Hora y canal para finalísima de la Champions League