Alianza Lima: Así le empató Estudiantes de Mérida con Mena a poco del final por Copa Libertadores [VIDEO]

El equipo de Mario Salas no pudo mantener su ventaja en condición de visita por Copa Libertadores
Gol de Wilson Mena a Alianza Lima a poco del final de Copa Libertadores

Alianza Lima ganaba tranquilamente 2-0 a Estudiantes de Mérida por Copa Libertadores. Sin embargo, el cuadro visitante presionó el acelerador y logró el empate parcial para alegría de todos sus hinchas venezolanos. Mira el video.

El segundo de Estudiantes de Mérida llegó a los 82′ del segundo tiempo. La defensa de Alianza Lima se quedó clavado y Wilson Mena apareció para malograr la fiesta de los blanquiazules.

Wilson Mena definió al primer palo de Leao Butrón y concretó el 2-2 a favor de Estudiantes de Mérida por Copa Libertadores. Aquí las increíbles imágenes de los locales.

Gol de Wilson Mena pone el marcador 2-2 ante Alianza Lima en la Copa Libertadores (Fox Sports)

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026

El ‘Loco’ que jugó en Italia y España es un hombre casero: lo vi empujando cochecito en un centro comercial y pagaba calladito