Alexis Sánchez anotó en el último minuto y Manchester United volteó 3-2 a Newcastle por Premier [VIDEO]

El delantero chileno de Manchester United, Alexis Sánchez, marcó el gol de la victoria anteNewcastle por la Premier League

Manchester United marcó el 3-2 ante Newcastle en el Estadio Old Trafford por la fecha 8 de la Premier League. Esto con gol en el último minuto del delantero chileno . Mira el video. ¡Locura total!

Pasó a los 90' del partido. Un centro de Ashley Ypung desde el sector derecho del campo terminó en la cabeza de Alexis Sánchez para el tercero de Manchester United.

Alexis Sánchez le ganó a la defensa de Newcastle y la puso a un costado del portero para celebrar eufórico su gol. Aquí las imágenes del tanto chileno.

Manchester United logró así remontar un 2-0 abajo ante Newcastle en el Estadio Old Trafford por la fecha 8 de la Premier League. ¿Alexis Sánchez salvó a Mourinho?

Real Madrid vs Alavés: El gol de Manu García con el que los merengues perdieron en el último minuto [VIDEO]

Andrés Iniesta y su monumental PASE DE TACO con Vissel Kobe por la Liga de Japón [VIDEO]

Cristiano Ronaldo anotó este GOLAZO en Juventus vs Udinese por Serie A de Italia [VIDEO]

Conor McGregor vs Khabib Nurmagomedov: Fans también se agarran a golpes en la ceremonia de pesaje | VIDEO

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo