Con Callens de titular, New York City pierde ante New York Red Bulls por la MLS

El defensa peruano tuvo minutos con su equipo y pese a tener un gran juego no pudo sumar en una fecha más de la MLS.

Los últimos partidos de la selección peruana pese a que los resultados no fueron favorables, pudo ayudar para que jugadores como se consoliden en el once titular de la bicolor. El zaguero con su velocidad, garra y entrega ha sido uno de los mejores en la fecha triple de las Eliminatorias.

MIRA ACÁ | Con Lapadula en cancha, Benevento sumó de visita ante Cremonese por la Serie B

Sin embargo, este domingo volvió a la acción con su equipo New York City y jugó todo el partido en la derrota por 1-0 ante New York Red Bulls por la fecha 30 de la MLS.

El único tanto del partido llegó mediante Cásseres sobre los tres minutos de juego y pese a que el peruano Callens hizo un gran partido, no pudo evitar que su equipo obtenga un resultado favorable.

Con este resultado, el equipo de Callens (New York City), se mantiene con sus 40 puntos y se ubica en el octavo lugar de la tabla acumulada. Mientras que el conjunto de New York Red Bulls logró sumar 40 puntos, pero por la diferencia de goles se ubica en el noveno puesto.

TE VA A INTERESAR

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”