Aldo Corzo: Portero evitó su gol de cabeza en el Perú vs Nueva Zelanda por el repechaje [VIDEO]

El defensa de la selección peruana, Aldo Corzo, casi anota el 1-0 ante Nueva Zelanda por el repchaje ida en Wellington

tras un tiro de esquina por el repechaje al Mudial de Rusia. Esto tras cabezazo del defensa Aldo Corzo. Mira el video.

Pasó a los 62' de la segunda parte. Un tiro de esquina de la selección peruana pudo terminar en gol de Aldo Corzo en el Westpac Stadium de Nueva Zelanda.

Aldo Corzo se impulsó de gran forma y terminó ganando a la defensa de Nueva Zelanda en el corazón del área. Mira las imágenes a continuación.

El portero de Nueva Zelanda, Stefan Marinovi, tuvo que meter un manotazo para salvar su arco y evitar el 1-0 de la selección peruana en Wllington.

Perú vs. Nueva Zelanda: Hinchas cantaron así el Himno Nacional en el Westpac Stadium [VIDEO]

Twitter: Perú y 'Vamos Perú' se convirtieron en tendencias mundiales [FOTOS]

Perú vs Nueva Zelanda: Mira aquí el resumen del primer tiempo con las mejores jugadas [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: ¡Estas son las mejores imágenes del partido! [VIDEO y FOTOS]

Perú vs Nueva Zelanda: Yoshimar Yotún y el fuerte codazo que el árbitro perdonó con tarjeta amarilla [VIDEO]

Jefferson Farfán casi anota este gol: Revive la salvada en la línea, que evitó el triunfo de Perú [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]