Aldo Corzo y su potente GOL de cabeza en Universitario vs San Martín por Torneo de Verano [VIDEO]

El defensa y capitán de Universitario, Aldo Corzo, abrió el marcador de cabeza ante San Martín por el Torneo de Verano

en el Estadio Monumental por la fecha 10 del Torneo de Verano. El tanto lo puso Aldo Corzo de cabeza. Mira el video.

Esto ocurrió en el minuto 27 de la primera parte. Una serie de toque terminó en gol de Aldo Corzo para el 1-0 de Universitario en condición de local.

La pelota llegó a Jersson Vásquez, quien sacó un gran centro para la cabeza de Aldo Corzo. 'La Muela' la puso en un lugar imposible para el portero de San Martín.

Aldo Corzo anotó su segundo gol en el Torneo de Verano con la camiseta de Universitario. Es el primer partido que el defensa aparece como capitán del equipo.

Christian Cueva y su broma a Aldo Corzo: “¡El capitán del centenario!”

Aldo Corzo lloró y dedicó Torneo Apertura a ‘haters’ de Universitario [VIDEO]

Aldo Corzo silencia a todo el Metropolitano anotando 1-0 ante Junior [VIDEO]

Sergio Ramos llegó tarde a la concentración de Real Madrid en lujoso auto y así reaccionaron todos [VIDEO]

Marcelo y su genial pase de taco en Real Madrid vs Atlético Madrid por Liga Santander [VIDEO]

Antoine Griezmann y su gran definición para empate en Real Madrid vs Atlético Madrid [VIDEO]

Cristiano Ronaldo anotó este GOLAZO de derecha en Real Madrid vs Atlético Madrid por Liga Santander [VIDEO]

Ver, Brasil vs Paraguay EN VIVO: (3-0) sigue ‘picante’ partido de Copa América

Vanessa Endo: ‘Contigo Perú es el himno de todos los deportistas’

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]

Jorge Fossati puso ‘parche’ antes del Perú vs Argentina: “La meta es setiembre”

Jefferson Farfán recordó puñete de hincha que ‘lo durmió’ y desató su furia [VIDEO]

¿Luis Advíncula se recupera para el Perú vs Argentina por la Copa América 2024?