Alianza Lima: Genial pase de Arroé y GOLAZO de Affonso a Pirata FC en Olmos por Liga 1 [VIDEO]

El delantero de Alianza Lima, Mauricio Affonso, abrió el marcador ante Pirata FC por Liga 1

en el Estadio Municipal Francisco Mendoza Pizarro de Olmos por la fecha 10 de Torneo Apertura de Liga 1. Esto con gol del delantero uruguayo Mauricio Affonso. Mira el video.

Pasó a los 38' de la primera parte. Joazinho Arroé metió un genial pase en profundidad y Mauricio Affonso no desentonó en cara al arco de Pirata FC.

Mauricio Affonso puso bien el pie y venció al portero Luis Llontop, quien minutos antes había atajado un penal a Felipe Rodríguez. Aquí las imágenes.

Mauricio Affonso puso así el 1-0 de Alianza Lima frente a Pirata FC en el Estadio Municipal Francisco Mendoza Pizarro de Olmos por la fecha 10 de Torneo Apertura de Liga 1.

Felipe Rodríguez falló penal en Alianza Lima y no pudo abrir el marcador ante Pirata FC por Liga 1 [VIDEO]

Claudio Pizarro ingresó y recibió monumental ovación de los hinchas de Bayern Munich por Bundesliga [VIDEO]

Cristiano Ronaldo provocó gol de Juventus: Pique trepidante e inalcanzable que valió el título de Serie A

Patricio Arce fue 'ajustado' por barristas de Sporting Cristal, él respondió y así terminó todo [VIDEO]

Pedro Gallese se luce con impresionantes atajadas en el Perú - Argentina | VIDEO

¿Empujón a Corzo? Lautaro Martínez marcó el 2-0 de Argentina sobre Perú | VIDEO

Perú vs. Argentina: Leandro Paredes estrelló su tiro penal contra el poste | VIDEO