¡En el último minuto! Mauricio Affonso marcó el gol de la victoria de Alianza Lima ante Melgar por Liga 1 [VIDEO]

El delantero Alianza Lima, Mauricio Affonso, puso el 3-2 ante Melgar por Liga 1

en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 13 del Torneo Apertura de Liga 1. Esto con gol del delantero uruguayo Mauricio Affonso. Mira el video.

Ocurrió en el último minuto del partido. Mauricio Affonso recibió un gran pase de José Gallardo y concretó el gol del triunfo de Alianza Lima.

Mauricio Affonso solo tuvo que empujar la pelota para celebrar el triunfo agónico de Alianza Lima en condición de local. Aquí las imágenes.

Mauricio Affonso puso así el 3-2 de Alianza Lima ante Melgar en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 13 del Torneo Apertura de Liga 1.

Jefferson Farfán contó por qué le pusieron pistola en la cabeza: “Me hice pichi-caca”

Alianza Lima lanza importante oferta a Sergio Peña para Torneo Clausura [VIDEO]

Waldir Sáenz responde a Christian Cueva tras burlarse de su trayectoria [VIDEO]

GOLAZOS y doblete de Joel Sánchez en 3 minutos: Una definición mejor que la otra en el Alianza vs Melgar

Matzuda y su partido soñado a sus 19 años: Debutó y anotó GOL con Alianza Lima frente a Melgar por Liga 1 [VIDEO]

Kevin Quevedo y golazo de cabeza en Alianza Lima vs Melgar por Liga 1 [VIDEO]

¡Para Doña 'Peta'! GOLAZO de Paolo Guerrero en Internacional vs Cruzeiro por Brasileirao [VIDEO]

Paco responde a Farfán y le recuerda a ¿Jerson Reyes?: “Con la Copa Perú alcanza”

Dónde ver Portugal vs República Checa EN VIVO: con debut de Cristiano Ronaldo en Eurocopa 2024

Kylian Mbappé sufre fractura de tabique y terminó como Gianluca Lapadula [VIDEO]

Ricardo Gareca: Así reaccionó a pregunta sobre Perú en llegada a Dallas [VIDEO]

Renato Tapia en planes de Boca Juniors para jugar junto a Luis Advíncula [VIDEO]