Memes

Memes graciosos se burlan de eliminación de Perú del Sudamericano Sub 20 [FOTOS]

Los más divertidos memes salieron por la eliminación dePerú tras la derrota ante Uruguay.
VER 3 FOTOS
Perú se va del Sudamericano Sub 20 y los memes se burlan.

La Sub 20 terminó sin pena ni gloria su participación en el Sudamericano dela categoría que se juega en Ecuador. El resultado que sentenció la suerte para el equipo nacional fue y los salieron para dar cuenta de este fracaso más.

Estos memes reflejan nuevamente el sentimiento de los hinchas de la seleccion peruana en este nuevo resultado negativo con el que se inicia este 2017 y aún a la espera de lo que vendrá en las fechas de eliminatorias que se vienen.

El Sudamericano Sub 20 comenzó para la selección peruana con un empate ante Argentina que supo a victoria hasta el minuto 90 de juego. Luego llegaría la sorpresiva derrota por 2-0 ante Bolivia.

Con la situación tan complicada, la selección peruana lo intentó todo pero no logró derrota a Venezuela en el siguiente compromiso. Es así que ya casi sin aspiraciones el equipo de Nogara dijo adiós al torneo ante los 'charrúas'.

En esa Sub-20 hay buenos chicos, pero falta un buen entrenador

Brasil venció 1-0 a Colombia en amistoso de homenaje a Chapecoense

Perú: Roberto Siucho anotó este golazo ante Venezuela en el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Perú se dejó empatar 1-1 ante Venezuela al minuto final y peligra su pase al hexagonal [VIDEO]

Más en Memes

Universitario empató 0-0 con Cienciano: Los crueles memes tras resultado en Cusco

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

Día de la Madre: Los memes más divertidos para festejar esta fecha especial

Día de la Madre: Las más emotivas imágenes y diseños para saludar y compartir por WhatsApp

Alianza Lima vs Cerro Porteño: Memes ‘destruyen’ a Juriel De Santis tras partido de Copa Libertadores