El piloto holandés de Red Bull Racing Max Verstappen posa con su trofeo en el podio tras ganar el Gran Premio de Mónaco de Fórmula Uno en el circuito urbano de Mónaco, en Mónaco, el 28 de mayo de 2023. | Crédito: Jeff Pachoud / AFP

| Informativo

Max Verstappen, piloto neerlandés, se coronó campeón del Gran Premio de Mónaco de Fórmula 1, fortaleciendo su liderazgo en la clasificación general. El español Fernando Alonso quedó en segundo lugar y el francés Esteban Ocon en el tercer puesto del podio. DAZN, así como también por Movistar+, fueron los encargados de la cobertura en vivo del evento automovilístico.

Verstappen amplió su ventaja en la clasificación, dejando a su compañero de equipo en Red Bull Racing, el mexicano Sergio Pérez, en el segundo lugar. A pesar de una salida de ruta el sábado, ‘Checo‘ Pérez conservó su posición en la general, pero Alonso se acerca a 12 puntos.

La lluvia fue un desafío en la carrera, pero Verstappen supo mantenerse en la delantera y cruzar la meta en primer lugar. El piloto español Alonso logró el segundo puesto, a pesar de la estrategia cambiante debido a las condiciones climáticas. El tercer puesto lo obtuvo Ocon.

¿Cuándo fue el Gran Premio de Mónaco 2023?

El GP de Mónaco se desarrolló el domingo 28 de mayo del 2023 en el circuito ubicado en el Principado del mismo nombre, en Francia.

¿Cómo ver el Gran Premio de Mónaco 2023?

El Gran Premio de Mónaco de la Fórmula 1 se pudo ver en TV por la señal de DAZN. Asimismo, en España también se pudo seguir por la pantalla de Movistar+, a través del canal DAZN F1.

¿Cómo ver GP de Mónaco 2023 por Streaming F1 TV?

Para ver el GP de Mónaco debes descargar la aplicación de F1TV Pro en la tienda de Android o Apple Store, y suscribirte. También puedes bajar el aplicativo de Fox Sports.