El Partidazo de YouTubers 2 logró congregar a 17.000 personas en el estado de Zaragoza. (Foto: Twitter)

Los eventos entre españoles cada vez son más frecuentes. Y más aún, si son sobre fútbol. En esta oportunidad se pudo presenciar El Partidazo de Youtubers 2, donde DjMariio y TheGrefg crearon y disputaron un encuentro de 90 minutos que llegó hasta los penales.

TE VA A INTERESAR | Super Nintedo World anuncia su apertura en Estados Unidos: ¿Cuándo se podrá visitar?

El estadio que albergó toda la parafernalia fue el de La Romareda en Zaragoza. Además de los youtubers y streamers, también estuvieron presente 17.000 espectadores que adquirieron su entrada.

RESUMEN PARTIDAZO DE YOUTUBERS 2

Durante 90 minutos, el equipo de TheGrefg se enfrentó al que conformó en youtuber y streamer DjMariio. Debido a que acabó en un empate de 4 a 4, tuvieron que irse a penales donde ganó el primero.

Algunos minutos de iniciado el Partidazo, Alex Silvestre inauguró el marcador, dándole la ventaja a DjMariio. Luego de ello, el árbitro Cristóbal Soria no dudó en cobrar un penal sobre Spursito el cual terminó con gol de TheGrefg.

Nuevamente, para romper el empate, Alex Silvestro volvió a meter un gol antes del descanso. Cuando volvieron a entrar a cancha, Juanfe Sanz volvió a empatar con 2-2 el partido, pero Folagot puso por delante a su equipo.

Con una asistencia de Papi Gavi, Kolderiu marcó el 3-3. Para adelantarse, Spursito volvió a aparecer con un nuevo gol. Finalmente, para honrar su papel de organizador, DjMariio metió el gol que los llevó a penales.