¿Te has baneado de Spotify en los últimos días? Esto es lo que tienes que saber. (Foto: Spotify)
¿Te has baneado de Spotify en los últimos días? Esto es lo que tienes que saber. (Foto: Spotify)

Muchas personas tienden a pagar los servicios de TV y música streaming en conjunto. Si bien ciertas plataformas te permiten realizarlos, existen ciertos límites que debes saber antes de que baneen tu usuario por completo. Este es el caso de y las razones por las que nunca debes pagar con otra persona.

Si bien tiene la posibilidad de unir hasta 6 personas para compartir una misma cuenta Premium y así todos disfrutar del servicio sin comerciales ni publicidad, existen una serie de límites que debes saber antes de que te sorprenda la app.

Cuando empieces a unir a cada uno de tus amigos a la cuenta que has creado, y pagar por un plan familiar, necesariamente todos deben tener la misma dirección de vivienda. Eso quiere decir que, si te logueas con Facebook o cualquier otra red social, incluso introduciendo tu cuenta de correo electrónico, automáticamente la plataforma detectará tu ubicación y dónde vives.

Si todos tus amigos hacen lo mismo, esto generará un conflicto que hará que cada uno de los miembros sean expulsados de tu cuenta y, a las finales, termines tú solo.

Solo es cuestión de tiempo para que se de cuenta que estás haciendo trampa en el servicio. Por lo que si visualizas anuncios donde te prometen pagar menos por el servicio Streaming, esto podría generar que te introduzcan en un mundo de 6 personas y, a las finales, terminen por estafarte.

El único método que existe para poder unir a tus amigos con y así lograr escuchar el servicio Premium juntos es la cuenta dúo. Cuando la otra persona se registre, deberá introducir la dirección de vivienda así como el mapa para determinar en qué lugar del planeta vive.

De esta forma no habrá falsificación ni mucho menos algún tipo de conflictos que te terminen baneando la aplicación por gusto y evitando que disfrutes de tu cuenta con total normalidad. ¿Lo sabías?