Mundial

Memes de Colombia tras quedar eliminado del Mundial Rusia 2018 en penales ante Inglaterra [FOTOS]

Colombia cayó 4-3 en penales ante Inglaterra y se despidió del Mundial Rusia en octavos de final
VER 28 FOTOS
Memes del Colombia vs Inglaterra por octavos de final del Mundial Rusia 2018

en el Estadio Spartak por octavos de final. Esto tras quedar 1-1 en los 90 minutos y suplementarios. Revisa la galería de Memes.

El portero inglés Jordan Pickford atajó el quinto penal de Colombia, ejecutado por Carlos Bacca, y acto seguido Eric Dyer anotó el suyo para darle el pase a cuartos de final a la selección inglesa. Andrés Uribe fue el otro que falló en los cafeteros.

El goleador inglés Harry Kane había anotado de penal al minuto 57 y el defensa colombiano Yerry Mina había igualado en forma agónica al 90+3.

Ricardo Gareca: Periodista hace el comentario más triste y nostálgico de una conferencia tras evidenciar este detalle

Colombia: GOLAZO de Yerry Mina a Inglaterra que llevó partido a los suplementarios por Rusia 2018 [VIDEO]

Memes de Ricardo Gareca tras su "necesito tiempo para pensar" en conferencia de la selección peruana [FOTOS]

James Rodríguez: De la tristeza infinita al explosivo festejo del GOL de Colombia en los últimos minutos | VIDEO

Inglaterra: Harry Kane anotó este GOL a Colombia por octavos de final del Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Colombia vs Inglaterra: Una verdadera fiesta se vivió en las tribunas del Estadio del Spartak | FOTOS