Mundial

Francia: Kylian Mbappé abrió el marcador con este gol ante Perú por Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

El delantero de Francia, Kylian Mbappé, abrió el marcador ante Perú por el Grupo C del Mundial Rusia 2018
VER 4 FOTOS
Gol de Mbappé a Perú por Mundial Rusia 2018

en el Ekaterimburgo Arena por la segunda fecha del Grupo C del Mundial Rusia 2018. El tanto lo marcó Kylian Mbappé. Mira el video.

Ocurrió a los 34' de la primera parte. Un error en defensa de Perú terminó en gol de Kylian Mbappé para el 1-0 de Francia en el Ekaterimburgo Arena.

Tras un remate que chocó en Alberto Rodríguez, la pelota le quedó servida a Kylian Mbappé, quien abrió el marcador para Francia frente a Perú. Aquí las imágenes.

Kylian Mbappé marca así el 1-0 de Francia ante Perú en busca de asegurar su pase a octavos de final del Mundial Rusia 2018 a falta de una fecha.

Gonzalo Núñez revela que Renato Tapia se arrepiente de haber renunciado a la selección: “Está llorando en España”

Perú vs Francia: André Carrillo se sintió a los 2 minutos y asustó a todos los peruanos | FOTOS | VIDEOS

Paolo Guerrero y Samuel Umtiti se dijeron de todo en el Perú vs Francia por el Mundial Rusia 2018

Perú vs Francia: André Carrillo bailó al defensa 'galo' Lucas Hernández apenas comenzó el partido | VIDEO

Yoshimar Yotún casi anota gol de media cancha en Perú vs Francia por el Mundial Rusia 2018 [VIDEO]