Mundial

Luis Suárez ganó a la defensa de Arabia Saudita y anotó este gol por el Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

El delantero de Uruguay, Luis Suárez, abrió el marcador ante Arabia Saudita por el Grupo A del Mundial Rusia 2018
VER 8 FOTOS
Gol de Luis Suárez a Arabia Saudita por el Mundial Rusia 2018

en el Rostov Arena por la segunda fecha del Grupo A del Mundial Rusia 2018. El tanto lo marcó el delantero Luis Suárez. Mira el video. ¡Apareció el 'Pistolero'!

Ocurrió a los 22' de la primera parte. Un tiro de esquina de Uruguay terminó en los pies de Luis Suárez, quien no perdonó para abrir el marcador frente a Arabia Saudita.

Luis Suárez le ganó a su marca en el corazón del área y solo tuvo que empujar le balón para el 1-0 de Uruguay ante Arabia Saudita. Aquí las imágenes.

Luis Suárez marca así su primer gol del Mundial Rusia 2018, ante Arabia Saudita por el Grupo A en busca del pase a octavos de final de la Copa.

Martín Cauteruccio guarda la esperanza de ser convocado a la selección uruguaya: “Es un sueño pendiente”

Jorge Fossati: Cómo le fue en repechaje Uruguay vs Australia para Alemania 2006

Perú vs Australia: Periodista de Fox Sports indignado con hinchas que perdieron fe y vendieron sus entradas

Rusia 2018: Este fue el increíble truco colombiano para meter trago en el estadio [VIDEO y FOTOS]

Uruguay vs Arabia Saudita: Hinchas 'charrúas' ponen la alegría y el color en las tribunas del Rostov Arena | FOTOS