Mundial

Harry Kane: La increíble doble ocasión de GOL que falló en la puerta del arco en el Inglaterra vs Croacia

El capitán de la selección de Inglaterra, Harry Kane, perdió una increíble ocasión de gol. Sin embargo, el árbitro asistente anuló la jugada después de cobrar posición adelantada.
VER 4 FOTOS

La a se enfrenta a por las semifinales del en el Estadio Olímpico de Luzhnikí. Sin embargo, ha sido un partido vibrante desde el inicio con las oportunidades de gol de los ingleses.

A los 30 minutos del primer tiempo, Jesse Lingard metió un pase en profundidad a Harry Kane para que remate al arco de Danijel Subasic. Pero el delantero inglés falló las dos increíbles ocasiones de gol que tuvo debajo del arco.

El árbitro asistente, tras la jugada, levantó la bandera y terminó cobrando la posición adelantada. Los hinchas ingleses se sorprendieron por la oportunidad perdida por el delantero y capitán.

La selección de Francia espera por el ganador de Inglaterra o Croacia para medirse el próximo domingo 15 de julio en la final del Mundial de Rusia 2018.

Inglaterra vs Croacia: La euforia y color de los hinchas en las tribunas del Olímpico de Luzhnikí | FOTOS

Inglaterra: GOLAZO de tiro libre de Trippier a Croacia por semifinales del Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Selección de Croacia: La increíble reacción de unos Bomberos cuando sonó la alarma en pleno penal [VIDEO]

Rusia 2018: Mundialista de Colombia cantó reggaeton en peligroso barrio de Medellín [VIDEO y FOTOS]