En menos de 10 minutos, ambos equipos ya habían anotado, regalando un emocionante partido. Gvardiol y Dari inflaron las redes con sendos cabezazos.

TE VA A INTERESAR | ¡Gracias Foquita! Jefferson Farfán anuncia su retiro del fútbol profesional

A los 7 minutos del primer tiempo, Croacia ejecutó un tiro libre utilizando lo practicado en el laboratorio. El esférico terminó por un costado donde Perisic conectó de cabeza pero no buscando el arco, sino un espacio vacío en el área donde ya arremetía Joško Gvardiol.

El enmascarado defensor se arrojó para conectar el testazo y dejar sin opciones a Bono. Fue el 1-0 que, en ese momento, colocaba a Croacia como principal candidato a quedarse con el tercer puesto del Mundial, algo que ya había hecho en Francia 98.

Sin embargo, Marruecos ya nos acostumbró a ver que nunca se rinden. Un minuto nada más pasó para que encontrara el 1-1 de manera similar.

Otro defensa, esta vez Achraf Dari, quedó casi mano a mano con el portero Livakovic con el esférico surcando los aires. El marroquí tuvo todo el tiempo del mundo para acomodar la cabeza y mandar el balón al fondo del arco croata. Fue el 1-1 que nos demostraba que los partidos por el tercer puesto no son de relleno.

Croacia vs Marruecos EN VIVO: Minuto a minuto

en el Estadio Internacional Jalifa por el tercer puesto de la Copa del Mundo Qatar 2022. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports y el minuto a minuto lo podrás disfrutar a través de