en el partido por octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022. Cuando ya se habían cumplido los 45 minutos del primer tiempo, Daley Blind apareció para poner el 2-0.

TE VA A INTERESAR | Reimond Manco en ‘La fe de Cuto’: Su paso por Qatar, la ‘cárcel’ en Venezuela y un conmovedor mea culpa

En lo que pareció ser una copia exacta del primer gol, Denzel Dumfries, quien también dio la habilitación para el primer gol, puso el esférico en el lugar exacto del área estadounidense done arremetía Daley Blind.

Lo que siguió fue una definición perfecta, Con la ventaja de dos goles, la ‘Naranja Mecánica se fue al descanso’ sabiendo que solo quedaban 45 minutos para aguantar y concretar la clasificación a cuartos de final.

Memphis Depay pone el 1-0 tras magistral contragolpe

A los 10 minutos del primer tiempo, Memphis Depay marcó su primer tanto en el certamen y el 1-0 que le da, momentáneamente, la clasificación a la ‘Naranja Mecánica’.

Estados Unidos vs. Países Bajos EN VIVO: Minuto a minuto

en el estadio Internacional de Khalifa por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. EL encuentro será transmitido por DirecTV Sports y el minuto a minuto lo podrás encontrar en