Mundial

¡Goles que no haces...! Batshuayi fue imparable en el área y rompió el arco de Canadá para el 1-0

Canadá dominó, tuvo las ocasiones más claras y hasta falló un penal, pero fue Bélgica el que abrió el marcador gracias a la calidad individual de Michy Batshuayi.

. Sin embargo, el peso individual de Bélgica hizo la diferencia en el duelo por el grupo F de la Copa del Mundo. Fue Michy Batshuayi quien rompió la paridad.

TE VA A INTERESAR | Hincha peruano ganó jugoso premio tras apostar por el ‘golpe’ de Arabia Saudita ante Argentina

Los norteamericanos, incluso, tuvieron una inmejorable oportunidad para abrir el marcador con un penal a favor, no obstante, Thibaut Courtois le atajó el disparo a Alphonso Davies.

A los 44 minutos de la primera mitad, Michy Batshuayi recibió un preciso pase largo de Toby Alderweireld, aguantó con el cuerpo la marca de dos canadienses y definió con clase ante la salida del portero Milan Borjan. Fue el 1-0 con el que Bélgica se fue al descanso.

Bélgica vs. Canadá EN VIVO: Minuto a minuto

se enfrentan en el partido de la primera jornada del grupo F del Mundial Qatar 2022 este miércoles 23 de noviembre del 2022 desde las 2:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Ahmad bin Ali.