Mundial

Francia vs Australia: VAR generó polémica tras sancionar el primer penal en Rusia 2018

La selección de Francia, rival de nuestra bicolor, obtuvo el primer tanto del Mundial Rusia 2018 a través de Antoine Griezmann.
VER 3 FOTOS
Francia vs Australia: VAR

La enfrentó a en su debut del Grupo C del . Los dirigidos por Didier Deschamps lograron abrir el marcador a través de un penal a su máxima figura, Antoine Griezmann.

Corrían los 56 minutos del segundo tiempo, y una jugada en ataque de los 'galos' con Antoine Griezzmann se convirtió en polémica. Josh Risdon de Australia le hizo la falta al francés y el árbitro uruguayo Andrés Cunha solicitó el VAR (Video Video Assistant Referee).

Tras un minuto de análisis, el árbitro marcó el penal gracias a la intervención del VAR. Antoine Griezzmann marcó el primero para la selección de Francia a través de penal a los 57 minutos del segundo tiempo.

La selección de Francia se medirá contra la selección peruana el próximo jueves 21 de junio a las 10:00 a.m. (hora peruana). Mientras que, Australia enfrentará a Dinamarca en su segundo partido del grupo C de Rusia 2018

Mbappé sobre su capitanía: “Soy el enlace entre la nueva generación y la antigua”

Francia 4 -0 Países Bajos en vivo por las Eliminatorias de la Eurocopa 2024

Perú vs Dinamarca: 'MisterChip' y el mensaje que resume la espera de la 'bicolor' para volver a un Mundial

Gerard Piqué confirma que dejará la selección española tras Rusia 2018[FOTOS]

Rusia 2018: ¡La selección de Irán enloqueció a muchas mujeres! Mira aquí el porqué