Mundial

Edinson Cavani y su remate al palo que ilusionó a hinchas charrúas en Uruguay vs. Egipto | VIDEO

El potente disparo que ejecutó Edinson Cavani, desde tiro libre, chocó directamente al poste.
VER 3 FOTOS

Transcurría el minuto 87 y El duelo debut de los charrúas se convertía en una pesadilla cuando el remate de se estrelló en el poste rival.

Resulta que el potente disparo que ejecutó Edinson Cavani, desde tiro libre, chocó directamente al poste derecho de la portería de El-Shenawy.

De esta forma, se escapaba un oportunidad perfecta de la selección de Uruguay para adelantarse en el marcador en su debut en Rusia 2018.

Dos minutos después, la suerte cambiaría para los charrúas. , con un remate de cabeza.