Mundial

Croacia vs Dinamarca: La inesperada reacción del padre de Schmeichel tras atajar el penal de Modric | VIDEO

La selección de Croacia venció a Dinamarca por penales enlos octavos de final del Mundial de Rusia 2018.
VER 3 FOTOS
Croacia vs Dinamarca: Reacción del padre de Modric

La se enfrentó a por los octavos de final del . Fue sin duda, un partido lleno de nerviosismo y de mucha ansiedad.

Uno de los más perjudicados por la tensión del partido fue Luka Modric. Corrían los 116' minutos del segundo tiempo extra, cuando Croacia tuvo la oportunidad de ampliar el marcador y clasificarse a cuartos de final a través de un penal.

Sin embargo, Luka Modric desperdició una clara opción de gol y lo más insólito fue la reacción del padre del arquero. Estaba a punto de pararse y suspiró tras ver la acción de juego.

El duelo entre Croacia vs Dinamarca define al siguiente clasificado a cuartos de final de Rusia 2018. Uno de ellos, enfrentará a Rusia el próximo viernes 6 de julio.

Luka Modric y su PENAL FALLADO ante Dinamarca en el tiempo extra que pudo evitar tanda de penales [VIDEO]