Mundial

Cristiano Ronaldo y De Gea protagonizan los divertidos memes del España vs. Portugal | FOTOS

Con tres goles de Cristiano Ronaldo, Portugal y España igualaron 3-3 en un partidazo.
VER 10 FOTOS

De otro planeta han catalogado los usuarios a tras el triplete que anotó en. Sin embargo, la estrella lusa no se salvó de los .

El penal a Cristiano Ronaldo, cobrado a los 2 minutos de haberse iniciado el encuentro, hizo que muchos pusieron en tela de juicio la polémica falta. Las redes sociales se dividieron.

Quien también fue blanco de memes fue el portero del equipo español, David de Gea, por los comentados 'bloopers' durante el duelo ante Portugal.

Los usuarios incluso compararon el desempeño de De Gea en el Portugal vs. España con el de

Con tres goles de Cristiano Ronaldo, por la fecha 1 del Grupo B del mundial Rusia 2018, disputado en el Estadio Olímpico de Sochi.

Cristiano Ronaldo y su MONUMENTAL golazo de tiro libre a España que dejó parado a De Gea [VIDEO]

Diego Costa y su espectacular doblete en España vs Portugal por el Grupo B del Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Cristiano Ronaldo: Mira aquí su gol al minuto 4 en Portugal vs España por Mundial Rusia 2018 [VIDEO]