Mundial

Colombia vs Senegal: Polémica falta de los 'cafeteros' dentro del área fue anulada por el VAR | VIDEO

La selección de Colombia se enfrenta a Senegal en busca de la clasificación de los octavos de final de Rusia 2018.
VER 3 FOTOS

La se enfrenta a en busca de la clasificación a los octavos de final del . Sin duda, es un partido complejo y muy disputado por lo trascendental que será el resultado final.

Corrían los 18 minutos del primer tiempo, cuando el árbitro Milorad Mazic cobró un penal tras una falta del colombiano Juan Guillermo Cuadrado al senegalés Youssouf Sabaly. La decisión fue inmediata y sin titubeos por parte del juez.

Sin embargo, los árbitros que se encontraban en el VAR (video assistant referee - árbitro asistente de vídeo) le aconsejaron que mire primero la jugada. El juez, se acercó al monitor y decidió no cobrar el penal.

La selección de Colombia necesita la victoria para clasificarse a octavos de final. Mientras que, Senegal con el empate se está clasificando a la siguiente fase.

Jefferson Farfán reaparece en redes al lado de su hijo tras sufrir golpe en la cabeza | FOTOS

Paolo Guerrero: Flamengo expresó su deseo de renovar con el capitán de la bicolor por "bastante tiempo"

Selección peruana: El análisis de 'El Bombardero' de la bicolor en Rusia 2018