, siendo el primer equipo africano en llegar a esta instancia. Sin embargo, este logro estuvo a centímetros de no concretarse si no hubiera sido por la presencia del portero Bono.

TE VA A INTERESAR | Chiroque en la Fe de Cuto: Le dieron chimpunes talla 42 en sus inicios, la bronca con Oviedo y sus lesiones en Cristal

Mientras un desordenado y casi desesperado Portugal se volcó al ataque, los marroquíes hacían gala de la solidez defensiva que los llevó a cuarto de final. A los 81 minutos, Joao Félix intentó un disparo de larga distancia, a ver si así llevaban peligro al arco del arquero Bono.

Pero el guardameta del Sevilla, que venía siendo una de las figuras del Mundial, no dejó pasar la oportunidad de disfrazarse de héroe y con una estirada fenomenal envió el esférico al tiro de esquina, salvando su valla en el proceso.

Bono le negó el gol a Cristiano Ronaldo: así fue el disparo de ‘CR7′

El plantel de la selección de Portugal se lanzó a campo de Marruecos para encontrar el empate, en el duelo por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. Una clara ocasión de gol la tuvo Cristiano Ronaldo, quien realizó un potente remate hacia el primer poste, pero Bono se lució con una gran reacción.

Portugal vs Marruecos EN VIVO:

este sábado 10 de diciembre a las 10:00 a.m. (hora peruana) en el estadio Al Thumama. La transmisión estará a cargo de DirecTV y Latina, mientras que en podrás seguir el minuto a minuto del encuentro.