Reinaldo  Dos Santos habla de predicción fallada
Reinaldo Dos Santos habla de predicción fallada

Reinaldo dos Santos estuvo el pasado jueves 20 de junio en Mande quien Mande y dio su predicción sobre el, en el debut de la selección peruana en la Copa América 2024.

En esa oportunidad, el conocido ‘Profeta de América’ aseguró que el resultado del partido se decidiría en el segundo tiempo, algo en lo que acertó de alguna manera pues la Bicolor dio lo mejor de sí en esa etapa del encuentro deportivo.

“Se va decidir en el segundo tiempo, Perú gana, les estoy diciendo que Perú gana, qué más quieren que les diga”, dijo Reinaldo Dos Santos ante la insistencia de María Pía Copello y Carlos Vílchez.

Pasado el partido, la conductora de Mande quien Mande compartió el video del momento del vaticinio de Dos Santos y le pidió explicaciones.

Este sábado, el vidente visitó el set de Estás en Todas y Choca Mandros y Natalie Vértiz le reclamaron por su predicción, ya que la selección peruana empató con sus pares chilenos la noche del viernes.

¿Perdimos? Yo dije, 1-0 es goleada, un empate es ganar, no perdimos... te lo juro que en las circunstancias actuales este empate es una victoria”, se defendió Reynaldo dos Santos.