Lewis Hamilton ganó siete el Gran Premio de Canadá: (Foto: EFE)

| Informativo

Es siete veces campeón del mundo. Millonario. Mujeriego, según sus allegados. Pero quiere más. El piloto británico Lewis Hamilton se prepara para participar este domingo en el Gran Premio de Canadá en el marco del Campeonato Mundial de Fórmula 1. Y mientras el excampeón busca asegurarse la mejor posición para el inicio de la carrera de Montreal, las redes sociales , como ocurrió en Miami y Barcelona.

¿Shakira estaría en una relación con Lewis Hamilton?
Shakira tendría una relación sentimental con Lewis Hamilton. Fuentes cercanas a la familia de la cantante afirman que ambos estarían juntos, sin embargo, esto no ha sido confirmado oficialmente. (Fuente: TV Perú)

Para sorpresa de la prensa y de los propios fans, el corredor de la escudería Mercedes apareció radiante y feliz en el circuito Gilles-Villeneuve de Montreal, donde este viernes se llevarán a cabo las pruebas libres para la carrera y el sábado se realizará la clasificación definitiva para definir el orden de salida. El británico ofreció declaraciones y firmó banderas, prensas y gorras de sus fans que se alborotaron con su sola presencia en el veloz circuito.

Lewis Hamilton, cuyo contrato con Mercedes se termina a final de la temporada, aún no ha firmado la renovación con la escudería con la que ganó seis de sus siete títulos, mientras se oyen rumores de que Ferrari lo pretende para el 2024. Tras perder la corona en la última carrera de 2021 contra Max Verstappen, Hamilton atravesó una complicada temporada 2022, sin pole positions ni victorias. Tras un arranque de temporada 2023 complicado, Hamilton logró la 2ª posición en el Gran Premio de España.

El logro obtenido en Barcelona coincide con la presencia de la cantante colombiana Shakira en el circuito español. La estrella de la música fue vista entre el público que presenció la carrera y, claramente, fue a alentar a Lewis Hamilton, con quien también coincidió en el Gran Premio de Miami. Lo acercamientos entre ambos dieron pie a fundamos rumores de una posible relación, y hasta la revista People .

¿Nos vemos?. Shakira y Lewis Hamilton podrían coincidir nuevamente en Canadá. (Fotos: AFP

Por eso, la presencia de Shakira no se descarta para este domingo. Si bien la cantante estuvo recientemente en su natal Colombia para acompañar a su padre durante una delicada cirugía, recientemente se le vio surfeando olas en Miami, a escasas horas de vuelo de Montreal. En redes sociales muchos se preguntaron este viernes: “¿Ya llegó Shakira?”, “¿A qué hora viene Shakira?”. Estaremos pendientes.