Eliminatorias Qatar 2022

Richarlison puso el 2-0 para Brasil ante Uruguay por las Eliminatorias Qatar 2022 | VIDEO

El equipo brasileño hizo una jugada de laboratorio para la segunda anotación.

: Richarlison puso el 2-0 a través de un cabezazo que dejó sin opciones al arquero rival.

El jugador brasileño hizo la segunda anotación para la ‘canarinha’ a los 45 minutos del primer tiempo tras un centro letal, del cual no se pudo hacer cargo la aguerrida defensa charrúa.

A los 34′ ya había puesto el primer gol Arthur Melo, luego vino el gol de Richarlison que fue celebrado al lado de sus compañeros.

Puedes ver todas las incidencias del Uruguay vs Brasil por la cuarta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Centenario,.

Richarlison puso el 2-0 para Brasil ante Uruguay. (Video: Movistar)

Martín Cauteruccio guarda la esperanza de ser convocado a la selección uruguaya: “Es un sueño pendiente”

Julinho y el técnico que casi lo bota de Cristal

El día que la ‘Pepa’ Baldessari evitó expulsión llamando María Luisa a un árbitro