Eliminatorias Qatar 2022

Pervis Estupiñán selló la goleada de Ecuador ante Colombia | VIDEO

El zurdo Pervis Estupiñán marcó el sexto gol de Ecuador en el aplastante triunfo sobre la selección de Colombia.

De tiro libre Pervis Estupiñán anotó el sexto gol de la , en un encuentro jugado en el estadio Atahualpa de Quito, válido por la cuarta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

LEE: VENEZUELA DERROTA A CHILE EN CONDICIÓN DE LOCAL

La perfecta ejecución de Estupiñán venció la resistencia del arquero Ospina. Pese a que la pelota volvió al campo de juego fue empujada por Arboleda para asegurar la anotación, al minuto 91′.

Así el defensor del Villareal de España puso el tanto definitivo para la aplastante victoria de Ecuador sobre el cuadro cafetero.

LEE: ECUADOR GOLEA 6 A 1 A COLOMBIA EN LA CUARTA FECHA DE LAS ELIMINATORIAS

LLUVIA DE GOLES DE ECUADOR

Los otros cinco goles de los locales fueron anotados por Robert Arboleda a los 7′, Ángel Mena a los 9′, Michel Estrada a los 32′, Xavier Arreaga 39′ y Gonzalo Plata a los 78′. El descuento de Colombia fue marcado por su estrella James Rodríguez a los 45′.

Pervis Estupiñán 6-1 Ecuador vs. Colombia Eliminatorias Qatar 2022 (Movistar Deportes)

TAMBIÉN LEE:

Gonzalo Plata anotó GOLAZO para Ecuador ante Colombia, celebró efusivamente y fue expulsado | VIDEO

James Rodríguez descontó de penal en Ecuador vs Colombia por Eliminatorias Qatar 2022 [VIDEO]

Xavier Arreaga puso el cuarto GOL en una jugada de laboratorio en el Ecuador vs Colombia | VIDEO

Michael Estrada puso el 3-0 de Ecuador ante Chile tras gran combinación | VIDEO

Arturo Vidal y su gran definición para empate en Venezuela vs Chile por Eliminatorias Qatar 2022 [VIDEO]

Venezuela vs Chile: Luis Del Pino anotó el 1-0 para la ‘vinotinto’ por Eliminatorias Qatar 2022 [VIDEO]

Más en Eliminatorias Qatar 2022

Jean Deza y el día que se bajó de un avión a Eslovaquia y terminó en el Callao

La vez que premiaron a ‘Panadero’ Díaz por defender a Juan Carlos Oblitas

No fue Bilardo, Pasarella mandó a romper a Franco Navarro

El seleccionado que la rompió en Europa dentro y fuera de la cancha

Julinho y el técnico que casi lo bota de Cristal

El día que la ‘Pepa’ Baldessari evitó expulsión llamando María Luisa a un árbitro