Eliminatorias Qatar 2022

Diego Godín regaló el balón a Michael Estrada, quien puso el 2-0 en el Ecuador vs Uruguay | VIDEO

El defensa uruguayo despejó mal y el jugador de la ‘Tri’ solo agregó la pelota para anotar.

en el estadio de la Liga Deportiva Universitaria: Michael Estrada puso el segundo para la ‘Tricolor’ después de que minutos antes .

Sucedió en los descuentos del primer tiempo. Ecuador estaba hilvanando una buena jugada antes de llegar al área rival y gracias a un mal despeje de Diego Godín hizo que el futbolista de la ‘Tri’ pusiera el segundo.

Fue un alivio para Michael Estrada, a quien le había anulado un gol minutos antes tras una revisión del VAR. Esta vez sí pudo celebrar con sus compañeros.

Puedes ver todas las incidencias del Ecuador vs Uruguay por la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio de la Liga Deportiva Universitaria, .

Segundo gol de Ecuador tras desconcentración de Uruguay. (Movistar T)

Carlos Zambrano hace advertencia: “Chile, Bolivia y Paraguay serán partidos claves”

Ecuador derrotó 1-0 a Perú con gol de Enner Valencia por la Jornada 8 de Eliminatorias

Julinho y el técnico que casi lo bota de Cristal

El día que la ‘Pepa’ Baldessari evitó expulsión llamando María Luisa a un árbitro