Eliminatorias Qatar 2022

Tiqui-taca y humillación en el cuarto gol de Ecuador ante Uruguay | VIDEO

Gonzalo Plata puso el cuarto para la ‘Tricolor’ en el partido por Eliminatorias Qatar 2022.

en el estadio de la Liga Deportiva Universitaria: Gonzalo Plata puso el cuarto para la ‘Tricolor’ tras una gran jugada en conjunto.

Sucedió en el minuto 75. Ecuador fue tiqui-taca mientras los defensas uruguayos no podían hacer nada, ni siquiera cortar las jugadas de sus rivales.

Puedes ver todas las incidencias del Ecuador vs Uruguay por la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio de la Liga Deportiva Universitaria, .

Cuarto gol de Ecuador vs Uruguay por Eliminatorias Qatar 2022. (Movistar T)

Jean Deza y el día que se bajó de un avión a Eslovaquia y terminó en el Callao

La vez que premiaron a ‘Panadero’ Díaz por defender a Juan Carlos Oblitas

No fue Bilardo, Pasarella mandó a romper a Franco Navarro

El seleccionado que la rompió en Europa dentro y fuera de la cancha

Julinho y el técnico que casi lo bota de Cristal

El día que la ‘Pepa’ Baldessari evitó expulsión llamando María Luisa a un árbitro