Eliminatorias Qatar 2022

Gonzalo Plata anotó GOLAZO para Ecuador ante Colombia, celebró efusivamente y fue expulsado | VIDEO

El jugador del ‘Tri’ puso el 5-1, pero se ganó la doble tarjeta amarilla y tuvo que ser consolado por su entrenador Gustavo Alfaro.

en el estadio LDU de Quito: Gonzalo Plata puso el 5-1 para el ‘Tri’. Posteriormente, por su emotivo celebración se ganó la tarjeta roja.

Sucedió a los 80 minutos del segundo tiempo. La suerte ya estaba echada para los cafeteros que solo estaban manteniendo su marcador, ya que la diferencia de goles sirve en las eliminatorias.

Gonzalo Plata puso el balón al ángulo, lo cual fue inalcanzable para el arquero rival que vio caer su arco.

El jugador ecuatoriano celebró efusivamente la anotación, se ganó la doble amarilla y la roja, y fue consolado por el entrenador Gustavo Alfaro.

Puedes ver todas las incidencias del Ecuador vs Colombia por Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio LDU de Quito,

Gonzalo Plata 5-1 Ecuador vs. Colombia Eliminatorias Qatar 2022 (Movistar Deportes)

Jean Deza y el día que se bajó de un avión a Eslovaquia y terminó en el Callao

La vez que premiaron a ‘Panadero’ Díaz por defender a Juan Carlos Oblitas

No fue Bilardo, Pasarella mandó a romper a Franco Navarro

El seleccionado que la rompió en Europa dentro y fuera de la cancha

Julinho y el técnico que casi lo bota de Cristal

El día que la ‘Pepa’ Baldessari evitó expulsión llamando María Luisa a un árbitro