no se cansa de aparar todas las miradas cada vez que pisa un campo de juego. Esta vez se lució con tremenda asistencia en el por la jornada 2 del Grupo B de las Eliminatorias Europeas rumbo al Mundial Qatar 2022. Mira el video. ¡Tremendo!

MIRA: Real Madrid vs Barcelona: Cuándo y a qué hora juegan clásico de LaLiga Santander 2021

Ocurrió a los 12′ de la primera parte. Zlatan Ibrahimovic aprovechó un rebote de la defensa de Kosovo para habilitar de manera magistral a su compañero Ludwing Agustinsson, quien consiguió el primero para Suecia.

Zlatan Ibrahimovic realizó un espectacular y acrobático pase de taco para servir la pelota a Ludwing Agustinsson. Tras el gol, los de Kosovo reclamaron jugada peligrosa, pero el árbitro no lo consideró así. Aquí las imágenes del crack de Milán.

Zlatan Ibrahimovic y su acrobático pase de taco con la selección de Suecia (ESPN)

Zlatan Ibrahimovic jugó 67 minutos en la victoria 3-0 de Suecia frente a Kosovo, que terminó con 10 hombres sobre el final del encuentro. Con este resultado, los suecos marchan punteros con 6 unidades en el Grupo B (España es segundo con 4).