Yuriel Celi anotó gol para Perú y su mamá invadió campo para celebrar con un beso y abrazo ¡Ternura y locura total!

Yuriel Celi marcó de penal en el Perú vs. Bolivia y puso en ventaja 2-1 a la selección peruana por el Sudamericano Sub-17.La anécdota la puso la mamá del jugador y su hermano, quienes corrieron a festejar el gol con él.
VER 3 FOTOS
Yuriel Celi GOL Perú vs. Bolivia Sudamericano Sub-17

Yuriel Celi fue el encargado de seguir manteniendo la ilusión de toda la hinchada peruana y de su equipo al anotar de penal el 2-1 que le daba tranquilidad a la .

El penal llegó minuto 64 cuando el número 18 de la bicolor cayó en el área chica de Bolivia y el árbitro cobró penal a favor de la selección peruana.

Yuriel Celi se puso frente al balón y la mandó al fondo de la red con tremendo zapatazo que solo un jugador con nervios de acero lo sabe hacer.

La anécdota de este encuentro la puso un niño y una mujer, quienes en plena celebración de la blanquirroja, corrieron hacia Yuriel Celi para abrazarlo y llenarlo de besos.

Pedro Gallese revela motivo de la decadencia de ‘Los Jotitas’: “Nos mareamos un poco”

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Arturo Vidal se puso violento con hincha por lanzarle provocadora frase [VIDEO]

¡AMAGA COMO MESSI! Mapache se robó el show durante encuentro de la MLS [VIDEO]

¡FESTEJA FOSSATI! Copa América 2024 amplió cupo en lista de convocados [VIDEO]

Alianza Lima no pudo con Colo-Colo: Mira los divertidos memes del empate en Matute por Copa Libertadores