WWE

Charlotte derrotó a Sasha Banks y recuperó el título en una lucha del 'hombre de acero' [VIDEO]

Charlotte logró 3 caídas sobre 2 de Charlotte, tras más de media hora de una lucha del 'hombre de acero' en WWE Roadblock.

En una épica lucha del 'hombre de acero' tras media hora de enfrentamiento, Charlotte se impuso por 3 caídas sobre 2 a Sasha Banks y recupero su título femenino de, en el evento WWE Roadblock.

Durante los primeros veinte minutos Charlotte y Sasha Banks lanzaron sus mejores ataques, pero ninguna podía imponerse a la otra.

Recién cuando faltaban poco menos de diez minutos, Charlote le aplicó una 'rompecaras' a la entonces campeona de WWE y logró la primera cuenta de tres.

Un minuto después, Sasha Banks equipara las cosas y el combate queda 1-1. Eso no fue todo, cuando faltaban 6 minutos, 'La Jefa' logra rendir a la rubia con su 'estado de cuentas.'

Parecía que Banks iba a retener, pero a solo dos segundos del final se rindió ante una 'figura 8' de Charlotte y el encuentro queda dos caídas contra dos caídas.

Con el encuentro empatado 2 a 2 y terminada la media hora de combate, el árbitro ordenó una 'muerte súbita', es decir, la primera que conseguía una caída se quedaba con el combate y el cinturón de la WWE.

Esta vez el dominio fue de Charlotte, que consiguió rendir a 'La Jefa' con otra 'figura 8', para así quedarse con el título femenino de WWE RAW por cuarta vez.