| Informativo

vs. EN VIVO se enfrentarán este viernes 18 de marzo desde las 8:00 p. m. (hora peruana y colombiana) por la jornada 11 del Torneo Apertura 2022 de la . El partido también será transmitido por RCN Nuestra Tele, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles, a través de este minuto a minuto.

Más información Christian Cueva recibió regalazo del Grupo 5: regrabaron un tema exclusivo para el seleccionado [VIDEO]

Las acciones se desarrollarán en el Estadio El Campín de Bogotá y el árbitro Javier Zemanate será el encargado de impartir justicia. Actualmente, Millonarios es el líder del certamen, sumando 23 puntos; en tanto que Once Caldas de encuentra en la cuarta casilla, con 19 unidades.

• Venezuela: RCN Nuestra Tele

¿A qué hora juegan en vivo Millonarios vs. Once Caldas?

• Paraguay – 10.00 p. m.
  • Portugal – 1.00 a. m. (jueves 18 de noviembre)
  • Inglaterra – 1.00 a. m. (jueves 18 de noviembre)
  • Italia – 2.00 a. m. (jueves 18 de noviembre)
  • España – 2.00 a. m. (jueves 18 de noviembre)

El nivel de los ‘Azules’ este 2022 es impresionante y se han convertido en uno de los favoritos al título. Alberto Gamero, entrenador del equipo, solo necesitó tiempo para sacar la mejor versión de sus dirigidos, luego de las críticas que recibió al sacar una victoria, dos empates y una derrota en las primeras cuatro fechas.

Desde ese momento, Millonarios solo supo ganar, sumando seis triunfos al hilo y en cinco de ellos sin recibir ningún gol. Precisamente, el ‘Millo’ solo vio su arco caer en tres ocasiones y tiene el mejor registro defensivo del campeonato colombiano. Y en ataque, llevan 11 celebraciones, destacando la labor de Diego Herazo (3) y Edgar Hernández (2).

A pesar de la dolorosa eliminación de la Copa Libertadores, a manos de Fluminense (derrotas 1-2 en casa y 2-0 en Brasil), el plantel está motivado para seguir firme en esta primera parte de la temporada. Cabe mencionar que la última vez que el ‘Millo’ cayó de local en la Liga BetPlay fue el pasado 29 de enero, por 2-0 ante Atlético Nacional.

Por su parte, Once Caldas ha sorprendido gratamente en la campaña y se encuentra en la zona de playoffs, aunque con algunos altibajos. El último fin de semana, el club se impuso 0-1 sobre Pereira, acabando con la mala racha de resultados que tenía: venía de perder 2-0 con América de Cali y empatar 0-0 con Pereira.

El técnico Diego Corredor va consolidando su idea y ahora tratará de bajarse al líder. Para cumplir la misión, los ‘Albos’ confían en la contundencia de Ménder García y Marcelino Carreazo, con cuatro y tres goles respectivamente en lo que va del Torneo Apertura.

Millonarios vs. Once Caldas: historial de partidos

Desde septiembre del 2018, los partidos Millonarios vs. Once Caldas se dieron en 10 ocasiones, dejando un balance favorable para los ‘Azules’: ganaron cuatro veces y una definición por penales, tras igualar sin goles. En tanto, los ‘Albos’ impusieron condiciones en tres oportunidades.

01-08-2021: Once Caldas 0-2 Millonarios - Liga BetPlay

01-02-2021: Millonarios 4-3 Once Caldas - Liga BetPlay

17-12-2020: Millonarios 0-0 Once Caldas (penales 7-6) - Liga BetPlay

27-11-2020: Millonarios 5-2 Once Caldas - Liga BetPlay

19-09-2020: Millonarios 1-3 Once Caldas - Liga BetPlay

21-07-2019: Millonarios 1-0 Once Caldas - Liga BetPlay

31-01-2019: Once Caldas 1-0 Millonarios - Liga BetPlay

12-10-2018: Millonarios 1-1 Once Caldas - Copa Colombia