perdió su invicto frente a en el Estadio Nacional de Lima por la fecha 18 del Torneo Apertura de Liga 1. Los ‘cremas’ sumaban 13 partidos sin conocer la derrota hasta el choque con los ‘celestes’. que vuelven al triunfo luego de 3 jornadas. Mira los videos.

El único gol del encuentro los anotó Washington Corozo a los 41′ de la primera parte. El volante ecuatoriano recibió un gran pase de Emanuel Herrera y empujó su sexto tanto en el campeonato nacional.

En Universitario salió lesionado el goleador Jonathan Dos Santos (26′). Mientras que en Sporting Cristal se fue expulsado Horacio Calcaterra (71′).

26′ LESIÓN DE JONATHAN DOS SANTOS EN UNIVERSITARIO

Jonathan Dos Santos sufrió desgarro tras intensa jugada en el Sporting Cristal vs. Universitario

41′ GOL DE WASHINGTON COROZO. UNIVERSITARIO 0-1 CRISTAL

GOL Washington Corozo 1-0 para Sporting Cristal ante Universitario por la Liga 1 (VIDEO: GOL PERÚ)

68′ EL INCREÍBLE GOL QUE FALLÓ OLIVARES EN CRISTAL

Olivares se pierde el 2-0 para Sporting Cristal ante Universitario (VIDEO: GOL PERÚ)

Universitario vs Sporting Cristal: Sigue el minuto a minuto del partido

MIRA: Carlos Zambrano: “Neymar hizo su show y me expulsaron. El árbitro le dio la mano a Brasil” | ENTREVISTA

Luego de los partidos de la selección peruana por Eliminatorias Qatar 2022, Universitario y Sporting Cristal continuarán con la Liga 1 en uno de los duelos más atractivos del campeonato nacional de Primera División.

Universitario, inalcanzable en el primer lugar de la tabla de posiciones y virtual ganador de la Liga 1 (falta completar la bolsa de minutos), viene de un empate 1-1 con Binacional. ‘Merengues’ no pierden hace 13 cotejos de Liga 1.

El técnico Ángel Comizzo recupera a José Carvallo y Aldo Corzo, seleccionados en las Eliminatorias. También a Armando Alfageme (lesión) y Diego Chávez (suspensión). El único que no estará es Federico Alonso (lesión).

Sporting Cristal, por su parte, no llega de la mejor forma. No gana hace 3 choques de Liga 1 pese a dominar el juego durante los 90 minutos. Los del Rímac ya cuentan con Christofer Gonzáles, también de la selección peruana.