El arquero argentino evitó que el ‘Scratch’ anote el 1-1 en los últimos minutos del encuentro por la final de la Copa América 2021.
¡Una muralla! ‘Dibu’ Martínez logra espectacular atajada tras disparo de ‘Gabigol’ en Argentina vs Brasil en final de Copa América- VIDEO | (Photo by EVARISTO SA / AFP)

Todo comenzó en el minuto 86′ con un remate de Neymar que fue rechazado por la defensa argentina. En eso, el rebote lo agarra ‘Gabigol’, que definió dentro del área casi de ‘tijera’ pero ‘Dibu’ Martínez saltó para sacar una mano salvadora que evitó el empate del ‘Scratch’ en los últimos minutos del encuentro por la Copa América 2021.

De esta manera, Emiliano Martínez demostró que con sus atajadas ha sido clave para que Argentina pueda llegar a la final y quedarse con el título de la Copa América.

ver Perú vs Canadá EN VIVO: (0-0) ‘minuto a minuto’ en la Copa América 2024

Ver Perú vs Canadá EN VIVO: (0-0) sigue duelo clave por Copa América

Perú vs Canadá: Así se entonó Himno Nacional en Kansas por Copa América [VIDEO]

Papá de Roman Reigns, Sika Anoa’i, falleció a los 89 años

Copa América: Primer mural de Oliver Sonne, Piero Quispe y Joao Grimaldo, junto a otros seleccionados, ¿cómo surgió?

¡SE ACABÓ! Renato Tapia anuncia el fin de su relación con Andrea Cordero tras 10 años de matrimonio