Venezuela recibió este gol de Inglaterra tras error en defensa por final del Mundial Sub 20 [VIDEO]

El delantero de Inglaterra, Calvert-Lewin, abrió el marcador ante Venezuela en la final del Mundial Sub 20

recibió un gol de Calvert-Lewin tras una distracción de su defensa en la final del Mundial Sub 20. metió una bola al corazón del área de la 'vinotinto' y abrió el marcador en la cuidad de Suwon (Corea del Sur).

Esto ocurrió en el minuto 34 de la primera parte, cuando habían ocasiones claras de gol en ambos arcos. El inglés Calvert-Lewin le ganó en el juego aéreo al defensa Ferraresi y encontró el 1-0 para Inglaterra ante Venezuela en la final del Mundial Sub 20.

Calvert-Lewin remató al arco y el portero de Venezuela, Fariñez, tapó dando rebote. El delantero de Inglaterra volvió a encontrarse con la jugada y venció al guardameta para el 1-0.

Sin duda, Inglaterra fue más eficaz a la hora de llegar al área rival. Con el resultado parcial a favor, el conjunto inglés se fue ganando a los vestuarios.

E3 2017: Estas son las novedades que anunció EA

¡OFICIAL! Kylian Mbappé es la nueva estrella de Real Madrid hasta 2029 [VIDEO]

‘Cuto’ elige a los MEJORES de Universitario: “Andy Polo, Edison Flores, Alex Valera y ‘Tunche’ Rivera”

Gianluca Lapadula: Así fue su emotivo reencuentro con Christian Cueva [VIDEO]