Juan Manuel Vargas y una expulsión sacrificada: Atropella a rival, evita gol pero a costa de la roja ¡Locazo!

Juan Manuel Vargas fue expulsado tras cometer una falta al ser el último hombre en el Universitario vs Ayacucho por el Torneo Clausura.
VER 4 FOTOS
Juan Manuel Vargas: Expulsión

En el Juan Manuel Vargas fue expulsado tras cometer una falta siendo último hombre, sumándose al arquero Raúl Fernández, quien también recibió la tarjeta roja.

En el primer tiempo del Universitario vs Ayacucho, Raúl Fernández vio la expulsión por tocar la pelota con la mano fuera del área y evitar el tanto local.

En el segundo tiempo, en el minuto 70', Juan Manuel Vargas fue expulsado cuando cometió una falta siendo el último hombre que le quedaba a Universitario de Deportes ante Ayacucho FC por el Torneo Clausura.

Puedes ver todas las incidencias del Universitario vs Ayacucho por el Torneo Clausura,

Diego Maradona: Mira su divertido 'baile del triunfo' en vestuario de los Dorados de Sinaloa |VIDEO |FOTOS

Raúl Ruidíaz marcó dos GOLAZOS en triunfo 4-0 de Seattle Sounders ante Colorado Rapids por MLS

Conferencia de Jorge Fossati EN VIVO: entrega lista de convocados para Copa América

Atalanta le quitó su invicto al Bayer Leverkusen: Mira los divertidos memes tras la final de la Europa League

Christian Cueva mete ‘presión’: “No quiero ver Copa América por televisión” [VIDEO]

Atalanta campeón de la Europa League: goleó 3-0 a Bayer Leverkusen [VIDEO]

Liga 1: Así se define el título del Apertura entre Universitario y Sporting Cristal este sábado