Uruguay vs. Ecuador: Sebastián Coates abre la cuenta con gol de muslo [VIDEO]

Selección de Uruguay empieza ganando el duelo ante Ecuador en el Centenario con gol de Sebastián Coates a los 12'

La impone su categoría ante su similar de Ecuador a la que derrota por 1-0 partido que se juega en el estadio Centenario de Montevideo por la fecha 11 de las .

La selección uruguaya aprovechó lo que mejor sabe hacer, apostar por el juego aéreo. es así que llegó la ventaja cuando a los 12 minutos un tiro de esquina fue aprovechado por Sebastián Coates quien de muslo la puso adentro.

Gustavo Quinteros, técnico de Ecuador, no encontraba como romper líneas con la férrea defensa de la selección de Uruguay comandada por Diego Godín y que tuvo a Maximiliano Pereira en su mejor nivel.

Luis Suárez (37' y 41'), intentó en un par de ocasiones aumentar la cuenta antes que culmine el primer tiempo, pero en ambas ocasiones cayó en la trampa de 'Offside'.

Perú vs. Paraguay: Cristian Benavente envió apoyo a selección peruana

Perú ya está rumbo al Defensores del Chaco [FOTOS]

Colombia vs. Chile: Árbitro no vio este manotazo de Beausejour que pudo ser roja [VIDEO]

Colombia vs. Chile: ¡Mira el atajadón de Claudio Bravo! [VIDEO]

Colombia vs. Chile: James dejó en ridículo a Arturo Vidal con triple amague [VIDEO]

Colombia vs. Chile: Memes del partido por Eliminatorias Rusia 2018 [FOTOS]

Memes de la derrota de Universitario ante LDU y su eliminación de la competencia internacional

Cuto y su anhelo tras ver a su papá en un ataúd: “Sueño con que mi hijo que vive en Bélgica me dé la oportunidad de escucharme”

Universitario denuncia cánticos xenofóbicos y homofóbicos en duelo ante LDU en Quito

Diego Rebagliati ‘vende’ a Christian Cueva como solución en Sporting Cristal

Alex Arce puso 1-0 de LDU Quito y dejó fuera de Sudamericana a Universitario [VIDEO]

Cómo ver, Alianza Lima vs. Fluminense EN VIVO: en Brasil por Copa Libertadores