Uruguay vs. Ecuador: Felipe Caicedo descontó en el Centenario [VIDEO]

Selección de Ecuador consiguió emparejar parcialmente la cuenta con gol de Felipe Caicedo ante la selección de Uruguay por Eliminatorias Rusia 2018

La logró reponerse de la derrota parcial a la que lo sometía la , con un gol de Felipe Caicedo que enmudeció el estadio Centenario de Montevideo por la fecha 11 de las .

El goleador de la selección de Ecuador, Felipe Caicedo (44'), aprovechó la habilitación de Renato Ibarra quien corrió casi 50 metros con el balón para habilitar a 'Felipao' que solo atinó a cruzarla y poner el 1-1.

La selección de Uruguay, minutos atrás, aprovechó lo que mejor sabe hacer, apostar por el juego aéreo. Es así que llegó la ventaja cuando a los 12 minutos un tiro de esquina fue aprovechado por Sebastián Coates quien de muslo la puso adentro.

Uruguay vs. Ecuador: Sebastián Coates abre la cuenta con gol de muslo [VIDEO]

Perú vs. Paraguay: Cristian Benavente envió apoyo a selección peruana

Perú ya está rumbo al Defensores del Chaco [FOTOS]

Colombia vs. Chile: Árbitro no vio este manotazo de Beausejour que pudo ser roja [VIDEO]

Colombia vs. Chile: ¡Mira el atajadón de Claudio Bravo! [VIDEO]

Colombia vs. Chile: James dejó en ridículo a Arturo Vidal con triple amague [VIDEO]