Universitario vs USMP: Valera tuvo el primero de la U pero falló el penal | VIDEO

¡Lo que fallaste Valera! La mala racha del delantero crema se agudiza con el penal que falló durante el Universitario vs. Universidad San Martín. Pedro Ynamine tapó el disparo con las piernas.

El delantero de Universitario de Deportes, Alex Valera, no viene atravesando un buen momento. A la sequía goleadora que atraviesa, se suma ahora un penal fallado .

TE VA A INTERESAR | ‘Cuto’ Guadalupe escribe: Cuando Juan Vargas me hizo una escena de celos ante mi enamorada

Al minuto 25 del partido, el árbitro Diego Haro consideró que Jonathan Bilbao pateó a Federico Alonso en el área, por lo cual cobró la pena máxima a favor de Universitario.

Valera se paró frente al arco ‘santo’ y disparó con furia al medio. No obstante, Pedro Ynamine, que se había lanzado a su lado izquierdo, atajó el balón con las piernas. Manteniendo el 0-0 durante lo que restó del primer tiempo.

Copia De Golpe-penal-u

Universitario vs. USMP: el gol de Luis Urruti

Universitario empezó con buen pie el segundo tiempo ante la Universidad San Martín. A los 17 minutos de la parte complementaria, Luis Urruti puso el 1-0 momentáneo para los cremas con un fuerte disparo de derecha. .

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026