Universitario empató 1-1 con Cristal con GOLAZOS de Ortiz y Hohberg por la fecha 11 de Liga 1

empató 1-1 con  en el Estadio Nacional por la fecha 11 del Torneo Apertura de Liga 1. Los celestes se quedaron en el segundo lugar, detrás del líder Binacional.

Sporting Cristal fue superior pero no consiguió sostener el resultado tras la expulsión de Jorge Cazulo (86'). Dos minutoss después, Alejandro Hohberg consiguió marcar para poner el 1-1 definitivo. Christian Ortiz anotó uno de los mejores tantos del año en el minuto 39.

El trámite del partido fue para Sporting Cristal, que perdió la opción de trepar al primer lugar de la tabla de posiciones. Los celestes se quedaron con 24 puntos e igualaron con el líder Binacional, que juega ante Melgar y podría estirar la ventaja.

Mira los goles y resumen del Universitario vs Sporting Cristal:

Universitario con 18 puntos quedó en el tercer lugar y le falta jugar ante Sport Huancayo para acortar diferencias con el primer y segundo lugar.

Universitario enfrentará el próximo miércoles a Sport Huancayo por partido pendiente de la fecha 8. Por su parte, Sporting Cristal visita a Pirata FC el siguiente domingo.

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 88: ¡Gol de Universitario! Hohberg marca la igualdad ante Sporting Cristal.

MIN 39: ¡Gol de Cristal! Ortiz abrió el marcador con sensacional remate ante Universitario.

Minuto a Minuto del Universitario vs Sporting Cristal:

Así forman Universitario y Cristal:

Sporting Cristal: Álvarez, Céspedes, Merlo, Revoredo, Madrid, Cazulo, Ortiz, Calcaterra, Arce, Herrera y Palacios.
Universitario: Zubczuk, Corzo, Vásquez, Quina, Morales, Quintero, Alfageme, Lavandeira, Hohberg, Páucar y Denis.

Alineaciones del Universitario vs Sporting Cristal:

Previa del Universitario vs Sporting Cristal:

¿Vas a seguir el Universitario vs Sporting Cristal vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Universitario y Sporting Cristal protagonizarán uno de los clásicos del fútbol peruano en la casa de la selección, que tendrá el aliento de ambas hinchadas. ¿Qué equipo se llevará la victoria?

Sporting Cristal, que hará de local, marcha segundo en la Liga 1 con 23 puntos, a 1 del líder Binacional. Mientras que Universitario se ubica tercero con 17 unidades, pero con un partido menos (Sport Huancayo).

Sporting Cristal no viene de la mejor forma. Cayó 2-0 ante Godoy Cruz de visita por la Copa Libertadores con el que prácticamente quedó eliminado del certamen a falta de una jornada.

Universitario de Deportes
, por su parte, goleó 4-0 a Sport Boys en la anterior fecha de Liga 1 disputado en el Estadio Monumental de Ate.

El técnico de Universitario, Nicolás Córdova, no podrá contar con José Carvallo en el arco crema. Su lugar será ocupado por Patrick Zubczuk. Pero vuelen Alberto Quintero y Germán Denis.