Sporting Cristal salvó un empate en el último minuto ante Universitario por el Torneo de Verano [VIDEO]

Universitario y Sporting Cristaligualaron 3-3 en el Estadio Monumental por el Torneo de Verano
VER 4 FOTOS
Universitario vs Sporting Cristal, por la última fecha del Torneo de Verano

y  diputaron un partidazo en el Estadio Monumental que dejó como resultado un 3-3 por la última fecha del Torneo de Verano.

Aldo Corzo (22'), Adán Balbín (63') y Áxel Chávez, marcaron los goles de Universitario. Horacio Calcaterra (24'), Emanuel Herrera (45') y Jorge Cazulo (94'), anotaron para Sporting Cristal.

Universitario vs Sporting Cristal
: Así arrancaron

Universitario: Fernández; Corzo, Velarde, Balbín, Vargas; Romero, Vásquez, Barco, Núñez; Manicero, Quintero.

Sporting Cristal: Álvarez; Céspedes, Merlo, Madrid, Revoredo; Cazulo, Lobatón, Calcaterra, Gómez; Costa, Herrera.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

Universitario vs Sporting Cristal: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

¿Qué día y dónde se jugará el Universitario vs Sporting Cristal? El choque se llevará a cabo este domingo 29 de abril en el Estadio Monumental de Ate, que seguro tendrá un gran marco de hinchas.

¿A qué hora y canales pasarán el Universitario vs Sporting Cristal? Todo arrancará a las 3:30 p.m. y será transmitido por Gol Perú (cable) y Latina (señal abierta).

¿Vas a seguir el Universitario vs Sporting Cristal vía Internet? No te olvides que ., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

Sporting Cristal
, pese a estar clasificado a la final del Torneo de Verano, pondrá su mejor equipo ante Universitario de visita. En la primera ronda quedaron 1-1 en el Nacional.

Claudio Pizarro descendió con Colonia tras perder 3-2 con Friburgo en la Bundesliga

Borja Mayoral anotó este gol con suspenso en Real Madrid vs Leganés por Liga Santander [VIDEO]

Gareth Bale se vistió de '9' y marcó este gol en Real Madrid vs Leganés por Liga Santander [VIDEO]

Aldo Corzo: Fanática le pidió matrimonio y esta fue la respuesta del jugador [VIDEO]

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles