Universitario vs Sporting Cristal: Memes del empate 2-2 por el torneo clausura [FOTOS]

Universitario vs Sporting Cristalempataron 2-2 por la fecha 12 del Torneo Clausura en el Monumental. Mira los memes del partido que por poco se lo llevan los cremas.
VER 37 FOTOS
Memes Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal

. El equipo crema empató 2-2 con los celestes en un reñido partido jugado esta tarde en el estadio Monumental por la fecha 12 del Torneo Clausura. ¡Revisa la galería con los mejores memes!

Universitario
estaba obligado a ganar a Sporting Cristal para no perderle la pisada a Real Garcilaso, puntero del Torneo Clausura, pero pudo empatar el partido que venía perdiendo 2-0 en el primer tiempo.

Sporting Cristal, por su parte, también buscó un triunfo ante los de Pedro Troglio, pues luchan por un cupo a la Copa Sudamericana del próximo año, pero se complicaron y casi pierden el encuentro debido al exceso de confianza que se notó en la segunda parte del encuentro.

Wilmer Aguirre: Así fue su gol de penal a Alianza Lima por el Torneo Clausura [VIDEO]

Christian Cueva no se presentó en Sao Paulo tras clasificar a Rusia 2018 y planean castigarlo

Raúl Ruidíaz anotó el 2-0 para el Morelia ante Necaxa ¡Volvió recargado! [VIDEO]

Cuto y su anhelo tras ver a su papá en un ataúd: “Sueño con que mi hijo que vive en Bélgica me dé la oportunidad de escucharme”

El comentarista empresario no cambia: Metió a un ‘parrillero’ para que sea el nuevo técnico de los ‘Churres’

Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: Hora y canal para finalísima de la Champions League

Comité Olímpico Peruano firma acuerdo para realizar Juegos Panamericanos

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]