El partido se juega en el Miguel Grau del Callao pero José Carvallo estuvo monumental. atajándole un tiro penal a Marcos Lliuya. El arquero llegará con la moral al tope a la selección peruana para la próxima fecha triple de Eliminatorias Qatar 2022.

TE VA A INTERESAR | Jonathan Maicelo: ‘Los feos estamos de moda’ | ENTREVISTA

A los 38 minutos del primer tiempo, José Zevallos trabó por detrás al delantero Liliu dentro del área y el árbitro no dudo en cobrar la pena máxima. El talentoso Marcos Lliuya se paró frente el balón, sin embargo, su disparo fue al medio y con poca potencia.

Carvallo, que se había lanzado a su lado derecho, dejó las piernas en el medio y pudo atajar el remate. Con esta acción, el experimentado arquero mantuvo su arco en cero y permitió que la ‘U’ se vaya al descanso con el marcador arriba por 2-0.

Por si eso fuera poco, el portero merengue se volvió a lucir. En los minutos finales del encuentro, Carvallo volvió a ser figura, esta vez atajándole un disparo desde los 12 pasos a Jarlín Quintero. Finalmente, Universitario se quedó con la victoria por 3-1.

Carvallo tapó otro penal en el Universitario vs. Sport Huancayo. (Fuente. GFOLPERU)

Universitario vs. Sport Huancayo EN VIVO: el gol de Luis Urruti

El autor del segundo tanto crema fue Luis Urruti quien, con una gran jugada personal, dejó en el suelo a Valoyes para luego definir a placer cara a cara con el portero Zamudio.

Luis Urruti anotó el 2-0 de Universitario vs. Sport Huancayo. (Video: GOLPERU)

Universitario vs. Sport Huancayo EN VIVO: el golazo de ‘tres dedos’ de Piero Quispe

en el duelo que protagonizan por la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. El jugador de 20 años, Piero Quispe, fue el encargado de anotar con un soberbio disparo de ‘tres dedos’ con el botín derecho.

Piero Quispe Anotó El 1-0 De Universitario Vs. Sport Huancayo
Piero Quispe anotó el 1-0 de Universitario sobre Sport Huancayo. (Video: Gol Perú)