‘U’ vs Melgar: Hincha se desmayó en pleno partido y tuvo que se retirado en camilla

Encuentro entre Universitario y Melgar fue detenido varios minutos, para que un hincha sea retirado en camilla de las tribunas.

Un momento de preocupación se produjo en el Estadio Monumental, en pleno encuentro a raíz del desmayo de un asistente, quien tuvo que ser retirado en camilla del recinto deportivo. A raíz de ello el encuentro fue paralizado durante varios minutos.

TE VA A INTERESAR: SIN TIEMPO PARA CELEBRAR: PÉREZ GUEDES MARCA PARA MELGAR; PERO ALBERTO QUINTERO LO EMPATÓ A LOS MINUTOS

Transcurrían los 6 minutos del segundo tiempo del encuentro entre el cuadro crema y el semifinalista de la Copa Sudamericana, cuando el árbitro fue informado de la situación. El juez de inmediato detuvo las acciones.

Los accesos de la Tribuna Sur del Monumental fueron abiertos y los paramédicos subieron hasta esta zona para auxiliar a este aficionado y bajarlo hasta la zona del campo.

TROME | Desmayo hincha Universitario Melgar (GOL Perú)

Trascendió que esta persona habría sufrido un cuadro de epilepsia; sin embargo hasta el momento no se ha brindado una información oficial de lo sucedido. Recordemos que para este encuentro Universitario - Melgar se anunció que fueron vendidas más de 40 mil entradas,.

TE VA A INTERESAR:

Julio César Antón: “La ‘U’ ganó bien y Polo es el mejor del campeonato”

VAR anuló gol de Edison Flores en el Universitario vs. Sport Boys | VIDEO

Universitario vs. LDU de Quito: Así fue el 1-0 del ecuatoriano Leonel Quiñónez que silenció el Estadio Monumental | VIDEO

Luis ‘Pana’ Tejada, goleador panameño: ¿Qué causó su muerte tras juego de fútbol? ¿Es lo mismo infarto que paro cardíaco?

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles