. Al minuto 91 de juego, Nelinho Quina, el ‘goleador’ del equipo, marcó un gol en arco propio para sellar el 2-1 a favor de los ‘carlistas’.

TE VA A INTERESAR | Coach de Cueva prende el partido contra Uruguay: “¿Cuándo han tenido calle?”

A falta de poco para el final, Carlos Stein apretó el acelerador, metió el balón al área merengue donde reinó la confusión. Es entonces que, en su afán de despejar el esférico, el aguerrido zaguero terminó introduciéndolo en el arco defendido por José Carvallo.

Cabe recordar que lleva 3 goles en lo que va del campeonato, uno de penal a Cantolao y 2 a la Universidad San Martín en la fecha pasada. Ambos partidos los ganó la ‘U’ por 3-0. Esta tarde Quina sumó un gol más, aunque,

Universitario vs. Carlos Stein EN VIVO: Minuto a minuto por la Liga 1 Betsson 2022

. El encuentro se jugará este sábado 19 de febrero a las 11:30 a.m. (hora peruana) en el Estadio Municipal César Flores Marigorda de Lambayeque. , además podrás seguir el MINUTO A MINUTO a través de